Pacojet 2

Pacojet

Pacojet 2
Description
Que vous soyez à la tête d'une cuisine professionnelle dans le CHR ou en collectivité, pour un traiteur ou tout autre activité professionnelle dans les métiers de bouche vous vous devez de connaître et de posséder un PacoJet. Mais au fait c'est quoi un PacoJet ? Le PacoJet est un appareil de cuisine professionnel pour tous les professionnels de la restauration qui vous permettra de réaliser des préparations glacées en tous genres. Bien plus qu'une sorbetière professionnelle le PacoJet est un outil à très forte rentabilité. Grâce à lui vous allez réaliser une multitude de produits comme des mousses ultrafines, des glaces et des sorbets naturels et frais, des soupes, sauces et farces aromatiques. Le PacoJet est un appareil performant et surtout très efficace pour la préparation rapide en toute simplicité de plats exquis et d'une grande qualité. Avec le PacoJet vous allez économiser du temps, de l?énergie et surtout vous pourrez exploiter tous les produits en votre possession ! Très polyvalent il est adapté à l a préparation de tout produit alimentaire avec des résultats gustatifs exquis. Économique : la technique utilisée permet moins de perte. Rapide : il peut préparation une portion en 20 sec. Peu d'effort de préparation des plats Pas de perte Compact : convient à chaque cuisine Complet : tous les accessoires nécessaires sont inclus Design précis et fonctionnel : construit avec la technologie suisse, certifié ISO   Laissez libre cours à votre imagination. Sans limite (ou presque) vous pourrez réaliser des glaces de tous les aliments à portée de mains. Imaginez un peu la baisse des pertes de vos aliments. Un plat du jour mal vendu ? Ce n'est pas grave on le recycle en mousse, glace ou sorbet en garniture le lendemain ! Une envie de fraicheur ? Proposez à vos clients des tartares frais à la minute. Avec PacoJet faites des produits de qualité grâce à la sorbetière dernière génération Suisse. Ultra simple et pratique à utiliser le PacoJet est utilisable par tous.   Une conception précise comme une montre. Le PacoJet est conçu et fabriqué en Suisse et à l'instar des montres il fonctionne à la perfection. Doté d'un écran tactile 4 couleurs il est intuitif et s'utilise facilement.   Comment ça fonctionne PacoJet ? Aucun soucis un dvd pour la formation et une assistance téléphonique vous permettra de maitriser le PacoJet et ainsi de pouvoir profiter de toutes les possibilités de votre futur PacoJet.   De par les petites quantités utilisées (inférieur à 1 litre) le PacoJet permet en outre de s'affranchir de la réglementation des glaciers fabricants (les obligeants à disposer d'un laboratoire spécifique et climatisé pour fabriquer des glaces alimentaires). Le PacoJet offre la possibilité de travailler à partir de mix équilibrés ou non. Vidéo de démonstration PACOJET :

Recherches associées à Matériel de préparation

Devis groupés (0)