Moulin à café manuel en céramique Skerton Hario

COMPTOIRS RICHARD

Moulin à café manuel en céramique Skerton Hario
Description
Ce petit moulinà café manuel Skertonà manivelle en céramique permet de moudre 100g de café. Il est facileà transporter est très agréableà manier, il faut un peu de force pour tourner la manivelle, mais grâce au socle en caoutchouc inclus, le moulin reste stable. La préparation de la mouture est rapide, il faut compter environ 1 minute pour moudre 25g de café. De plus, il a l'avantage d'être silencieux. Ses meules coniques en céramique sont plus résistantes que celles en acier, notamment contre l'oxydation, les meules en céramiques durent aussi plus longtemps. La vis permet de définir la taille de la mouture. En tournantà gauche, on obtient une mouture plus fine, alors que vers la droite, on obtient une mouture plus grossière. Le loquet permet de bloquer la vis. On peut obtenir n'importe quel type de mouture, de grossière pour la cafetière pistonà extra fine pour café turc. Un autre avantage intéressant est son couvercle qui permet de refermer le récipient en verre pour conserver votre café fraîchement moulu pendant quelques jours. L'entreprise Japonaise Hario a développé une gamme complète et variée de produits dédiésà la préparation età la dégustation du café. La qualité de son savoir-faire et son sens de l'innovation, lui a permis d?être acceptée dans les cercles les plus exigeants des connaisseurs de café.
Domaine(s) d'application
Matériel de bar, Caféterie, Snack

Recherches associées à Matériel de bar, Caféterie, Snack

Devis groupés (0)