Fumoir viande et poisson traditionnel inox AISI 304

Equipe Cuisine

Fumoir viande et poisson traditionnel inox AISI 304
Description
Fumoir professionnel pour les viandes, poissons et charcuteries. Tout en inox alimentaire. Le fumage peut être effectué à chaud ou à froid.   Dotation : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.   Fumage à froid : Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C Fumage à chaud : Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C   Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte Porte renforcée double paroi. Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. Cheminée inox Ø 130 mm. Thermomètre intégré en façade. Livré avec égouttoir inox.

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