Fumoirs professionnel traditionnels construction inox
Fumage à froid ou fumage à chaud (sur demande)
Quelques exemples pour le fumage.
À froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
À chaud : Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 simple paroi Porte renforcée double paroi. Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. Cheminée inox Ø 130 mm. Thermomètre intégré en façade.
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses?
Fumoir F1 traditionnel tout inox 2 niveaux
Equipe Cuisine
