?? FALAFELS SAINS SANS HUILE CUITS AU FOUR par MARKAL

mercredi 23 octobre 2019Description
Aujourd'hui, nous vous présentons notre recette de falafels cuite au four. Généralement frits dans de l'huile, cette version plus saine permet de limiter l'excès de gras tout en gardant le croustillant du falafels. A vos fourneaux ! -------- CONSEILS / SUGGESTIONS / PROPOSITIONS: ? Si vous préférez frire vos falafels, pas besoin d’ajouter d’huile dans la recette ! ? Si vous utilisez plutôt la plaque du four ou un plat en inox, il faudra retourner les falafels au bout de 15 min, pour éviter qu’ils ne brunissent trop dessous (ces matériaux transmettent mieux la chaleur). ? Il est possible aussi de faire prégermer les pois chiches pour diminuer les sucres responsables des ballonnements. Pour cela : tremper les pois chiches 24h, puis les rincer, les laisser germer 12h (soit dans une passoire fine en inox au-dessus d’un saladier et recouverte d’un linge propre, soit dans un bocal à germination). Renouveler cette étape une fois (rinçage + 12h de germination). -------- NOS PRODUITS UTILISES: - Farine de pois chiches - Pois chiches - Huile d'olive -------- RETROUVEZ LA RECETTE: Le détail de toutes nos recettes est à retrouver sur notre site ? http://www.markal.fr/ ------- SUIVEZ NOUS: Facebook: https://www.facebook.com/Markal-145589442138756/ Instagram: https://www.instagram.com/markal_bio/ Twitter: https://twitter.com/Markal_bio #falafel #bio #recette #markal

Dernières vidéos ajoutées

Devis groupés (0)