??? BAGHRIR OU CRÊPES MILLE TROUS ULTRA MOELLEUSES by MARKAL

InfoWeb Marketplace

samedi 16 mai 2020Description
Zoom sur une spécialité berbère: Baghrir ou également connu sous le nom de crêpes mille trous ? Inratables, vous obtiendrez des petites crêpes toutes moelleuses à déguster chaudes avec du miel ou nature, ou bien avec un autre accompagnement qui vous fera envie. Si vous n’ajoutez pas de sucre dans la pâte, elles sont merveilleuses aussi en salé ? Tous en cuisine ! ------- CONSEILS / SUGGESTIONS / PROPOSITIONS: ? Il est possible d’utiliser soit une poêle avec un revêtement antiadhésif, soit une poêle en fonte (ou en fer). La poêle doit être chaude pour saisir la pâte au début, mais trop, sinon le dessous de la crêpe brûle avant que le dessus ne soit cuit. Avec la poêle antiadhésive, huiler seulement si nécessaire (normalement pas besoin avec un revêtement en bon état). ? Avec une poêle en fonte ou en fer culottée (brillante et légèrement grasse à force des utilisations et d’un entretien adéquat), il suffit de légèrement huiler la poêle en début de cuisson et d’attendre que votre poêle soit chaude avant de verser la pâte. Huiler entre chaque crêpe seulement si besoin. ? Ne pas trop étaler la pâte avec la louche : ces crêpes se dégustent épaisses (ce qui leur permet notamment d’avoir plein de trous et beaucoup de moelleux !) NOS PRODUITS UTILISES: - Semoule de blé complète, - Farine de blé T80, - Sucre complet (optionnel) -------- RETROUVEZ LA RECETTE: Le détail de toutes nos recettes est à retrouver sur notre site ? http://www.markal.fr/ ------- SUIVEZ NOUS: Facebook: https://www.facebook.com/Bio.Markal/ Instagram: https://www.instagram.com/markal_bio/ Twitter: https://twitter.com/Markal_bio #falafel #bio #recette #markal #crepes #milletrous #baghrir #bio #recette #markal

Recherches associées à Food concept, Plats cuisinés

Devis groupés (0)